Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione os pêssegos cortados as meio e sem caroços.
Acrescente a manteiga cortada em cubos e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o mel e misture.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Agora, marque a massa folhada com uma tampa de panela e corte na marca com um cortador de massas.
A tampa tem 20cm de diâmetro.
Depois, retire o excesso de massa e faça furos na massa com um garfo.
Assim que os pêssegos cozinharem, acrescente a massa que preparamos por cima, como os furos para baixo.
Arrume a massa encaixando nos pêssegos e apague o fogo.
Faça furos novamente com um garfo por toda a massa.
Pincele a manteiga derretida e acrescente açúcar a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, desenforme em um prato e polvilhe leite em pó.
Sirva-se com sorvete a gosto.