Recheio
Molho
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água.
Tempere com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.
Em seguida, acrescente o extrato de tomate, a água e misture novamente.
Em uma tigela, acrescente a massa de lasanha pré-cozida em toda a borda.
Acrescente ao fundo da tigela a mussarela ralada e cubra com metade da carne que preparamos.
Adicione algumas fatias de massa por cima e reserve.
Em outra tigela, acrescente o queijo féta, a salsinha a gosto, o ovo, o queijo parmesão ralado e misture até homogeneizar.
Acrescente o recheio na tigela com a lasanha e cubra com mais massa.
Adicione +100g de mussarela ralada, o restante da carne moída e feche as massas.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Agora, adicione aos poucos o leite e continue misturando até virar um creme liso.
Tempere com o sal e uma pitada do pimenta-do-reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
Assim que a lasanha assar, finalize com o molho que preparamos e orégano a gosto.
Sirva-se.
chefin Astro 7 meses
Amei a receita.
Ana Maria 6 meses
Super prática!