Comece preparando a massa folhada.
Passe a geleia com o pincel no centro da massa e reserve.
Em seguida, descasque as maçãs e retire o miolo.
Adicione uma pitada de açúcar mascavo, a canela em pó e espalhe com as mãos.
Acrescente o chocolate ao leite cortado em cubos.
Passe as maçãs viradas para massa folhada com a geleia que preparamos.
Agora, com a espátula, corte as maçãs em tiras e arrume-as.
Acrescente as frutas cristalizadas e as nozes trituradas.
Feche a massa em um dos lados e adicione +100g de geleia de frutas vermelhas.
Em seguida, feche o outro lado da massa.
Pincele por cima da massa a mistura com as gemas de ovos e o leite.
Agora, com a espátula faça cortes superficiais por cima da massa.
Em seguida, acrescente as fatias de maçãs passadas no açúcar mascavo e canela em pó a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.