Cookie de Páscoa

Em uma tigela grande, adicione a manteiga em ponto de pomada.Acrescente o açúcar mascavo, o ovo e bata muito bem.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento químico em pó e misture.Acrescente a essência de baunilha, as gotas de chocolate e misture novamente.Acrescente metade da massa em uma assadeira média e espalhe bem.Em seguida, acrescente os ovinhos de chocolate e cubra-os com o creme de avelã.Agora, acrescente a outra metade da massa, fechando a torta.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, finalize com o ovo de páscoa, o chocolate branco derretido e espalhe.Sirva-se.

Cookie de Páscoa
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Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3¼ de Xícara (Chá) de Açúcar Mascavo (240ml)
  • 1 Ovo
  • 1½ de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • ½ Xícara (Chá) de Gostas de Chocolate Forneável
  • 350g de Ovinhos de Chocolate 
  • 350g de Creme de Avelã
  • 1 Ovo de Páscoa (190g)
  • 150g de Chocolate Branco Derretido

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a manteiga em ponto de pomada.

Acrescente o açúcar mascavo, o ovo e bata muito bem.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento químico em pó e misture.

Acrescente a essência de baunilha, as gotas de chocolate e misture novamente.

Acrescente metade da massa em uma assadeira média e espalhe bem.

Em seguida, acrescente os ovinhos de chocolate e cubra-os com o creme de avelã.

Agora, acrescente a outra metade da massa, fechando a torta.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, finalize com o ovo de páscoa, o chocolate branco derretido e espalhe.

Sirva-se.

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