Bolo Incrivelmente Delicioso

Em uma panela acrescente o açúcar, os ovos e farinha de trigo, misture tudo muito bem até homogeneizar, acrescente o iogurte, misture novamente até homogeneizar.Leve ao fogo em temperatura média para baixa e misture bem até dar uma leve engrossada. Assim que acender adicione a essência de baunilha e continue a misturar até engrossar.Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem até homogeneizar.Passe o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e reserve o lado.Pegue um molde de 18cmx18cm e coloque o acetato por dentro (se você não tiver o molde, faça em uma assadeira comum), faça uma camada do biscoito e por cima coloque uma de creme, faça 3 camadas de creme e 4 camadas de biscoito, a última camada irá ser de biscoito. Reserve ao lado.Em outra panela, coloque o açúcar, o creme de leite e o cacau em pó, misture bem até engrossar levemente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, misture até homogeneizar bem.Despeje a cobertura no molde por cima da última camada de biscoito e espalhe bem.Leve a geladeira e deixe no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.Desenforme e sirva-se.

Bolo Incrivelmente Delicioso
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Ingredientes

  • 12 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Ovos
  • 600g de Iogurte Natural
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 400g de Biscoito de Chocolate

Cobertura

  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 5 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó
  • 200g de Creme de Leite
  • 60g de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em uma panela acrescente o açúcar, os ovos e farinha de trigo, misture tudo muito bem até homogeneizar, acrescente o iogurte, misture novamente até homogeneizar.

Leve ao fogo em temperatura média para baixa e misture bem até dar uma leve engrossada. Assim que acender adicione a essência de baunilha e continue a misturar até engrossar.

Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem até homogeneizar.

Passe o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e reserve o lado.

Pegue um molde de 18cmx18cm e coloque o acetato por dentro (se você não tiver o molde, faça em uma assadeira comum), faça uma camada do biscoito e por cima coloque uma de creme, faça 3 camadas de creme e 4 camadas de biscoito, a última camada irá ser de biscoito. Reserve ao lado.

Em outra panela, coloque o açúcar, o creme de leite e o cacau em pó, misture bem até engrossar levemente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, misture até homogeneizar bem.

Despeje a cobertura no molde por cima da última camada de biscoito e espalhe bem.

Leve a geladeira e deixe no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 14

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thales bacelar 2 anos

fiz a receita aqui para minha namorada para pedir ela em casamento, ela simplesmente amou. vcs fazem parte da minha vida hj

Alexandre Henrique Garcia franz Xandre 2 anos

muito bom quando eu fui disformar ele quebrou mais ficou muito bom

Vini Souza 3 anos

Boa noite. Eu fiz esse bolo e ficou demais. Saboroso demais. Parabéns pela receita.

Rutielle 4 anos

Vou fazer pra experimenta essa delícia.

JUVIRA DE SOUZA TEIXEIRA 4 anos

fácil e deve ser gostosa,uma pergunta como desenformo se colocar na assadeira ou refratário?

Aquela Receita 4 anos

Olá, tudo bem? É recomendado você fazer ele em um refratário ou assadeira com fundo ou lateral removível.

Daniella Ferreira Duarte 4 anos

Nossa todas receitas são deliciosas mais que pena que meu esposo não pode com creme de leite nem nada que vai leite mais todas são uma delícia

Salete 4 anos

Nossa amei

Sidica 4 anos

Maravilhoso

Maria José Gadelha 4 anos

Uma delícia de bolo.Amei

Cinda Afonso 4 anos

Vou esprimemtar tem tudo para ser uma delícia obrigada adoro suas receitas

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