Rocambole de Carne Recheado

Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a cebola em pó, a pimenta do reino, o azeite e a farinha, misture muito bem.Passe a carne para cima de um saquinho plástico, cubra com outro saquinho e com um rolo, abra bem a carne.Recheie a carne com o presunto, os tomates cortados em rodelas, a cebola cortada em fatias, adicione o milho e a ervilha, uma pitada de sal, uma pitada de orégano, o queijo mussarela ralado.Enrole em formato de canudo, como no vídeo, pressionando bem.Enrole as pontas e passe o rocambole para uma assadeira grande, adicione molho de tomate em cima de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Após esse tempo, adicione 150g de queijo mussarela por cima e leve ao forno novamente por +10 minutos.Sirva-se.

Rocambole de Carne Recheado
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Ingredientes

  • 1Kg de Carne Moída 
  • 1 Colher (Sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Xícara (Chá) de Azeite (Xícara de240ml)
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 8 Fatias de Presunto
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola Média
  • 1 Lata Mista de Ervilha ou Milho
  • 1 Pitada de Orégano
  • 200g de Queijo Mussarela 
  • Molho de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela (Para Colocar em Cima)

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a cebola em pó, a pimenta do reino, o azeite e a farinha, misture muito bem.

Passe a carne para cima de um saquinho plástico, cubra com outro saquinho e com um rolo, abra bem a carne.

Recheie a carne com o presunto, os tomates cortados em rodelas, a cebola cortada em fatias, adicione o milho e a ervilha, uma pitada de sal, uma pitada de orégano, o queijo mussarela ralado.

Enrole em formato de canudo, como no vídeo, pressionando bem.

Enrole as pontas e passe o rocambole para uma assadeira grande, adicione molho de tomate em cima de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Após esse tempo, adicione 150g de queijo mussarela por cima e leve ao forno novamente por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

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Andreia Eulália Garcia Ferreira 5 meses

vou fazer domingo

JUSSARA Machado 9 meses

VOU FAZER DEVE SER UMA DELICIA

Sonia Cristina Ferreira 9 meses

parabéns pela receita. Ficou uma delícia 😋.

Elza Pedroso 10 meses

vou fazer , deve ser uma delícia

indira vorodska gomes 10 meses

Delicioso

Penha Leal Saade 10 meses

Gostei muito.

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