Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a cebola em pó, a pimenta do reino, o azeite e a farinha, misture muito bem.
Passe a carne para cima de um saquinho plástico, cubra com outro saquinho e com um rolo, abra bem a carne.
Recheie a carne com o presunto, os tomates cortados em rodelas, a cebola cortada em fatias, adicione o milho e a ervilha, uma pitada de sal, uma pitada de orégano, o queijo mussarela ralado.
Enrole em formato de canudo, como no vídeo, pressionando bem.
Enrole as pontas e passe o rocambole para uma assadeira grande, adicione molho de tomate em cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Após esse tempo, adicione 150g de queijo mussarela por cima e leve ao forno novamente por +10 minutos.
Sirva-se.
Andreia Eulália Garcia Ferreira 1 ano
vou fazer domingo
JUSSARA Machado 2 anos
VOU FAZER DEVE SER UMA DELICIA
Sonia Cristina Ferreira 2 anos
parabéns pela receita. Ficou uma delícia 😋.
Elza Pedroso 2 anos
vou fazer , deve ser uma delícia
indira vorodska gomes 2 anos
Delicioso
Penha Leal Saade 2 anos
Gostei muito.
Ennio Peixoto 4 meses
showww