Salgadinho de Batata

Em uma tigela, comece colocando as batatas cozidas e amasse-as bem até virar purê.Depois, passe por uma peneira, espremendo bem.Adicione o sal e o amido de milho, sove bem até virar uma massa lisa.Passe a massa para a mesa e enrole em formato cilíndrico.Divida a massa em 6 partes iguais.E enrole cada parte em um formato cilíndrico menor.Corte cada um em pequenos pedaços e boleie cada um, assim como no vídeo.Feito isso, pegue cada bolinha e encaixe-as na ponta de um espremedor de limão.Faça isso com todas as bolinhas.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e quando estiver quente, frite as massinhas por 5 minutos ou até dourar.Deixe escorrer o excesso de óleo.Sirva-se.

Salgadinho de Batata
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Batatas Cozidas
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 120g de Amido de Milho

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando as batatas cozidas e amasse-as bem até virar purê.

Depois, passe por uma peneira, espremendo bem.

Adicione o sal e o amido de milho, sove bem até virar uma massa lisa.

Passe a massa para a mesa e enrole em formato cilíndrico.

Divida a massa em 6 partes iguais.

E enrole cada parte em um formato cilíndrico menor.

Corte cada um em pequenos pedaços e boleie cada um, assim como no vídeo.

Feito isso, pegue cada bolinha e encaixe-as na ponta de um espremedor de limão.

Faça isso com todas as bolinhas.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e quando estiver quente, frite as massinhas por 5 minutos ou até dourar.

Deixe escorrer o excesso de óleo.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Rachel de Oliveira Silva 7 meses

Achei bem interessante a receita. Amo suas receitas, mas poderiam adicionar no fim, mais ou menos a quantidade de porções, para termos noção do quanto serve e o quanto podemos aumentar as receitas.

gemima 8 meses

eu gosto

Iasmin 8 meses

espero que seja uma boa receita ,estou com boas expectativas 🙂.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!