Em uma tigela, comece colocando as batatas cozidas e amasse-as bem até virar purê.
Depois, passe por uma peneira, espremendo bem.
Adicione o sal e o amido de milho, sove bem até virar uma massa lisa.
Passe a massa para a mesa e enrole em formato cilíndrico.
Divida a massa em 6 partes iguais.
E enrole cada parte em um formato cilíndrico menor.
Corte cada um em pequenos pedaços e boleie cada um, assim como no vídeo.
Feito isso, pegue cada bolinha e encaixe-as na ponta de um espremedor de limão.
Faça isso com todas as bolinhas.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e quando estiver quente, frite as massinhas por 5 minutos ou até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo.
Sirva-se.
gemima 1 ano
eu gosto
Iasmin 1 ano
espero que seja uma boa receita ,estou com boas expectativas 🙂.
Rachel de Oliveira Silva 1 ano
Achei bem interessante a receita. Amo suas receitas, mas poderiam adicionar no fim, mais ou menos a quantidade de porções, para termos noção do quanto serve e o quanto podemos aumentar as receitas.