Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o leite e os 2 cremes de leite, misture tudo em fogo desligado. Acenda o fogo em temperatura média e mexa.
Cozinhe um abacaxi em 1L de água e 1/2 xícara de açúcar por 20 a 25 minutos ou até a água secar.
Adicione o abacaxi ao creme quando estiver engrossando, misture bem e sem parar até dar o ponto (não deixe o creme engrossar muito). Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, coloque um pouco do creme e espalhe bem, repita o processo até finalizar o creme.
Jogue coco ralado por cima.
Leve a geladeira por 3 à 4 horas.
Sirva-se.
Silvana Ferreira Dos Santos 1 ano
perfeita essa receita já fiz várias vezes, uma delícia 😋❤️
sonia 1 ano
gostei muito minha vó vai fazer pra mim
Vanusa 1 ano
Maravilhosa receita, já estou fazendo 😋
Fabiana Pagangrizo 2 anos
É pave ou pa come?😂😂
Andréa 2 anos
Boa tarde. Pode ser bolacha de champanhe?
Aquela Receita 2 anos
Pode sim, ficará ótimo!
Maria de Lourdes da Silva 4 anos
adorei gosto muito de receitas diferentes
Maria de Lourdes da Silva 4 anos
É uma delícia
Iara 4 anos
Fiz e recomendo! Essa receita é uma delícia, e eu que amo abacaxi então.Ficou uma combinação perfeita!
Vera Lúcia Rodrigues de Azevedo Barbosa 4 anos
Adorei o pavê de abacaxi
Mariléa t Barbosa 4 anos
E muito bom