Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o leite e os 2 cremes de leite, misture tudo em fogo desligado. Acenda o fogo em temperatura média e mexa.
Cozinhe um abacaxi em 1L de água e 1/2 xícara de açúcar por 20 a 25 minutos ou até a água secar.
Adicione o abacaxi ao creme quando estiver engrossando, misture bem e sem parar até dar o ponto (não deixe o creme engrossar muito). Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, coloque um pouco do creme e espalhe bem, repita o processo até finalizar o creme.
Jogue coco ralado por cima.
Leve a geladeira por 3 à 4 horas.
Sirva-se.
Fabiana Pagangrizo 2 meses
É pave ou pa come?😂😂
Andréa 3 meses
Boa tarde. Pode ser bolacha de champanhe?
Aquela Receita 3 meses
Pode sim, ficará ótimo!
Maria de Lourdes da Silva 2 anos
adorei gosto muito de receitas diferentes
Maria de Lourdes da Silva 2 anos
É uma delícia
Iara 2 anos
Fiz e recomendo! Essa receita é uma delícia, e eu que amo abacaxi então.Ficou uma combinação perfeita!
Vera Lúcia Rodrigues de Azevedo Barbosa 2 anos
Adorei o pavê de abacaxi
Mariléa t Barbosa 2 anos
E muito bom
Adriana 2 anos
Amo as receitas
Alecilde Aparecida da Silva 2 anos
Qual o tamanho do refratário da forma e pequena ou media
Aquela Receita 2 anos
O refratário tem 1.6L