Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o leite e os 2 cremes de leite, misture tudo em fogo desligado. Acenda o fogo em temperatura média e mexa.
Cozinhe um abacaxi em 1L de água e 1/2 xícara de açúcar por 20 a 25 minutos ou até a água secar.
Adicione o abacaxi ao creme quando estiver engrossando, misture bem e sem parar até dar o ponto (não deixe o creme engrossar muito). Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, coloque um pouco do creme e espalhe bem, repita o processo até finalizar o creme.
Jogue coco ralado por cima.
Leve a geladeira por 3 à 4 horas.
Sirva-se.
marcia de fatima de oliveira 9 meses
Muito bom eu adorei
Silvana Ferreira Dos Santos 2 anos
perfeita essa receita já fiz várias vezes, uma delícia 😋❤️
sonia 2 anos
gostei muito minha vó vai fazer pra mim
Vanusa 2 anos
Maravilhosa receita, já estou fazendo 😋
Fabiana Pagangrizo 3 anos
É pave ou pa come?😂😂
Andréa 3 anos
Boa tarde. Pode ser bolacha de champanhe?
Aquela Receita 3 anos
Pode sim, ficará ótimo!
Maria de Lourdes da Silva 5 anos
adorei gosto muito de receitas diferentes
Maria de Lourdes da Silva 5 anos
É uma delícia
Iara 5 anos
Fiz e recomendo! Essa receita é uma delícia, e eu que amo abacaxi então.Ficou uma combinação perfeita!
Terezinha Paulino 2 meses
Receitas simplesmente maravilhosas. obrigada