Doce de Milho

Comece espetando os palitos de bambu em 2 espigas cortadas em pedaços menores.Em seguida, amarre os palitos com o barbante.Coloque os milhos em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire da água e retire o milho da espiga.Passe para uma tigela média, acrescente o leite condensado, o açúcar cristal e misture.Em uma frigideira grande, adicione o amido de milho, o coco ralado, a manteiga, o leite e misture até virar um creme liso.Acrescente o milho que preparamos e misture novamente.Por fim, passe para copinhos e finalize com coco ralado a gosto.Sirva-se.

Doce de Milho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Palitos de Bambu
  • 2 Espigas de Milho
  • Barbante
  • ½ Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 50g de Coco Ralado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 500ml de Leite
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos de bambu em 2 espigas cortadas em pedaços menores.

Em seguida, amarre os palitos com o barbante.

Coloque os milhos em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire da água e retire o milho da espiga.

Passe para uma tigela média, acrescente o leite condensado, o açúcar cristal e misture.

Em uma frigideira grande, adicione o amido de milho, o coco ralado, a manteiga, o leite e misture até virar um creme liso.

Acrescente o milho que preparamos e misture novamente.

Por fim, passe para copinhos e finalize com coco ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!