Recheio
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar refinado, o sal, o extrato de baunilha e manteiga sem sal em textura de pomada, misture tudo muito bem.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem, quando não conseguir misturar mais com o fue, use as mãos, até virar uma massa lisa.
Passe toda a massa para uma forma redonda com 20cm de diâmetro, forrada com papel manteiga. Espalhe a massa pela forma, fazendo o fundo e as bordas da massa ficarem nem muito finas e nem grossas.
Leve a massa para o congelador e deixe por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e o amido de milho, misture muito bem.
Feito isso, adicione o iogurte natural e misture novamente. Acrescente os pedaços de pêssego cortados em cubos e misture.
Retire a massa do congelador e despeje todo o recheio dentro da massa.
Adicione amêndoas laminadas a gosto por cima.
Leve para o forno pré-aquecido a 170 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva-se.
F. M. 2 anos
gostei da receita