Bolinhos de Carne com Queijo

Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a cebola pequena cortada em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, a páprica doce e o orégano, misture tudo muito bem.Após ter feito isso, passe a carne para um plástico filme e abra-a bem.Recheei com o queijo mussarela ralado, espalhando por toda a a carne.Agora, enrole a carne em formato cilíndrico, dobre as pontas do plástico e leve para o congelador, deixe lá por 1 hora.Após esse tempo, corte o cilindro em pedaços menores, cerca de 2 dedos cada.Agora, empane com farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.Faça isso com todos.Em uma frigideira, coloque óleo e deixe-o esquentar.Frite as rodelas em óleo quente por 3 minutos de cada lado.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Bolinhos de Carne com Queijo
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Ingredientes

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • ½ Cebola Pequena
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 200g de Queijo Mussarela

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • 2 Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a cebola pequena cortada em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, a páprica doce e o orégano, misture tudo muito bem.

Após ter feito isso, passe a carne para um plástico filme e abra-a bem.

Recheei com o queijo mussarela ralado, espalhando por toda a a carne.

Agora, enrole a carne em formato cilíndrico, dobre as pontas do plástico e leve para o congelador, deixe lá por 1 hora.

Após esse tempo, corte o cilindro em pedaços menores, cerca de 2 dedos cada.

Agora, empane com farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.

Faça isso com todos.

Em uma frigideira, coloque óleo e deixe-o esquentar.

Frite as rodelas em óleo quente por 3 minutos de cada lado.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

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