Para Empanar
Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a cebola pequena cortada em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, a páprica doce e o orégano, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, passe a carne para um plástico filme e abra-a bem.
Recheei com o queijo mussarela ralado, espalhando por toda a a carne.
Agora, enrole a carne em formato cilíndrico, dobre as pontas do plástico e leve para o congelador, deixe lá por 1 hora.
Após esse tempo, corte o cilindro em pedaços menores, cerca de 2 dedos cada.
Agora, empane com farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.
Faça isso com todos.
Em uma frigideira, coloque óleo e deixe-o esquentar.
Frite as rodelas em óleo quente por 3 minutos de cada lado.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
simone Rodrigues 2 anos
assisto muitas receitas de vcs e abaixei o APP
luis carlos barbosa dos santos 2 anos
esse já vou fazer hoje
rogerio melo da silva 2 anos
grato por suas receitas
ana 3 anos
Que delicia
Verônica ramos Barbosa 3 anos
amei todas as receitas são ótimas
Ednaid Faria 3 anos
Que maravilha, irei fazer com certeza!
Cleusa de Miranda Dias Soldi 3 anos
Amei
Saide brarymi 3 anos
muito bom e tudo gostoso
Aline Ferreira 2 anos
eu amei