Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi
Ingredientes
Massa
  • 4 Ovos
  • 2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Óleo
  • 250ml de Leite
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó




Modo de Fazer
  1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar com aparência mais clara, adicione o óleo e bata novamente, acrescente o leite aos poucos, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo aos poucos também. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos (faça o teste do palito).

    Coloque o abacaxi em um tigela, adicione metade do creme belga (receita disponível aqui no site), misture bem os dois.

    Divida a massa ao meio, molhe a massa com uma mistura de leite condensado 50ml + leite 200ml, adicione metade, coloque todo o recheio, coloque a outra metade da massa, faça furos com o garfo e molhe novamente.

    Cubra com um saquinho plástico, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

    Cubra o bolo com o restante do creme belga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!