Tomate Recheado Diferente

Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo.Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.Passe os tomates para um refratário médio.Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se

Tomate Recheado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Tomates
  • 6 Ovos
  • 150g de Queijo Mussarela 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo. 

Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.

Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.

Passe os tomates para um refratário médio.

Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.

Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se

Comentários 9

Avaliar:

Iara da Silva Nascimento 1 mês

Eu estou gostando muito das suas receitas.

Iara da Silva Nascimento 1 mês

Muito bom.

Iara da Silva Nascimento 1 mês

Ótimo muito bom.

Isabel Cristina Ramos 1 mês

Eu estou amando suas receitas.

Isabel Cristina Ramos 1 mês

Bom dia, Ótima receita.

petilson 2 meses

Delicioso.

Maria Aparecida 2 meses

Com as claras faria uma farofa de banana para acompanhar.

Silvana Eliza 2 meses

Delicioso! 😋

Dirce 2 meses

Uma delícia.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!