Tomate Recheado Diferente

Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo.Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.Passe os tomates para um refratário médio.Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se

Tomate Recheado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Tomates
  • 6 Ovos
  • 150g de Queijo Mussarela 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo. 

Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.

Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.

Passe os tomates para um refratário médio.

Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.

Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se

Comentários 9

Avaliar:

Iara da Silva Nascimento 21 dias

Eu estou gostando muito das suas receitas.

Iara da Silva Nascimento 21 dias

Muito bom.

Iara da Silva Nascimento 21 dias

Ótimo muito bom.

Isabel Cristina Ramos 1 mês

Eu estou amando suas receitas.

Isabel Cristina Ramos 1 mês

Bom dia, Ótima receita.

petilson 1 mês

Delicioso.

Maria Aparecida 2 meses

Com as claras faria uma farofa de banana para acompanhar.

Silvana Eliza 2 meses

Delicioso! 😋

Dirce 2 meses

Uma delícia.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!