Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo.
Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.
Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.
Passe os tomates para um refratário médio.
Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.
Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se
Iara da Silva Nascimento 8 meses
Muito bom.
Iara da Silva Nascimento 8 meses
Ótimo muito bom.
Isabel Cristina Ramos 9 meses
Eu estou amando suas receitas.
Isabel Cristina Ramos 9 meses
Bom dia, Ótima receita.
petilson 9 meses
Delicioso.
Maria Aparecida 9 meses
Com as claras faria uma farofa de banana para acompanhar.
Silvana Eliza 9 meses
Delicioso! 😋
Dirce 9 meses
Uma delícia.
Iara da Silva Nascimento 8 meses
Eu estou gostando muito das suas receitas.