
Comece cortando os tomates ao meio e retire o miolo.
Em seguida, faça um corte na vertical na parte de trás dos tomates e reserve.
Agora, separe a gema dos ovos da clara, vamos utilizar somente as gemas.
Passe os tomates para um refratário médio.
Acrescente uma gema de ovo em cada tomate e reserve.
Rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se

Iara da Silva Nascimento 1 ano
Eu estou gostando muito das suas receitas.

Iara da Silva Nascimento 1 ano
Muito bom.

Iara da Silva Nascimento 1 ano
Ótimo muito bom.

Isabel Cristina Ramos 1 ano
Eu estou amando suas receitas.

Isabel Cristina Ramos 1 ano
Bom dia, Ótima receita.

petilson 1 ano
Delicioso.

Maria Aparecida 1 ano
Com as claras faria uma farofa de banana para acompanhar.

Silvana Eliza 1 ano
Delicioso! 😋

Dirce 1 ano
Uma delícia.