Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em seguida, adicione o ovo e o óleo, misture novamente.
Agora, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento químico, misture tudo muito bem e continue adicionando a farinha.
Quando não conseguir misturar mais com a espátula, use as mãos.
Adicione a manteiga ou margarina sem sal e volte a sovar bem.
Envolva a tigela com plástico filme e deixe descansar por 45 minutos.
Após esse tempo, coloque a massa na mesa e divida-a em duas partes.
Boleie uma das partes e abra-a em formato circular com 20cm de diâmetro.
Corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.
Faça isso com a outra metade da massa.
Passe a massa para uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, quando ele estiver quente, frite as massas por 2 minutos cada lado.
Deixe escorrer em papel toalha.
Agora, com um palito de churrasco, faça um furo nos bolinhos e abra-o bem no fundo.
Com uma manga de confeitar recheada de Nutella, pressione a manga dentro do furo da massa, para que recheie bem.
Faça isso com todos.
Finalize passando-os em açúcar refinado, a gosto.
Sirva-se.
Pedroka 2 anos
obaaaaa vou fazer
Ray Raynha 3 anos
amo pão
Guilherme 3 anos
legal eu queria saber se você sabe fazer feijão tropeiro
Aquela Receita 3 anos
Já temos uma receita de feijão tropeiro, pesquisa nas buscas, você vai adorar
Joelma penha 2 anos
amo suas receitas vou fazer para minha família e amigos eles vão amar