Pão de Nutella

Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco, misture tudo muito bem até homogeneizar.Em seguida, adicione o ovo e o óleo, misture novamente.Agora, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento químico, misture tudo muito bem e continue adicionando a farinha.Quando não conseguir misturar mais com a espátula, use as mãos.Adicione a manteiga ou margarina sem sal e volte a sovar bem.Envolva a tigela com plástico filme e deixe descansar por 45 minutos.Após esse tempo, coloque a massa na mesa e divida-a em duas partes.Boleie uma das partes e abra-a em formato circular com 20cm de diâmetro.Corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.Faça isso com a outra metade da massa.Passe a massa para uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.Após esse tempo, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, quando ele estiver quente, frite as massas por 2 minutos cada lado.Deixe escorrer em papel toalha.Agora, com um palito de churrasco, faça um furo nos bolinhos e abra-o bem no fundo.Com uma manga de confeitar recheada de Nutella, pressione a manga dentro do furo da massa, para que recheie bem.Faça isso com todos.Finalize passando-os em açúcar refinado, a gosto.Sirva-se.

Pão de Nutella
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Ingredientes

  • 150ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 240ml)
  • 1 Pitada de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • ½ Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • Nutella

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Em seguida, adicione o ovo e o óleo, misture novamente.

Agora, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento químico, misture tudo muito bem e continue adicionando a farinha.

Quando não conseguir misturar mais com a espátula, use as mãos.

Adicione a manteiga ou margarina sem sal e volte a sovar bem.

Envolva a tigela com plástico filme e deixe descansar por 45 minutos.

Após esse tempo, coloque a massa na mesa e divida-a em duas partes.

Boleie uma das partes e abra-a em formato circular com 20cm de diâmetro.

Corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.

Faça isso com a outra metade da massa.

Passe a massa para uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, quando ele estiver quente, frite as massas por 2 minutos cada lado.

Deixe escorrer em papel toalha.

Agora, com um palito de churrasco, faça um furo nos bolinhos e abra-o bem no fundo.

Com uma manga de confeitar recheada de Nutella, pressione a manga dentro do furo da massa, para que recheie bem. 

Faça isso com todos.

Finalize passando-os em açúcar refinado, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

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Ray Raynha 1 mês

amo pão

Guilherme 2 meses

legal eu queria saber se você sabe fazer feijão tropeiro

Aquela Receita 2 meses

Já temos uma receita de feijão tropeiro, pesquisa nas buscas, você vai adorar

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