Creme Belga

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.

Creme Belga
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 500 ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 2 Gemas
  • 200 ml Chantilly

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.

Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.

Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.

Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.

Comentários 10

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Fatima de Freitas Pereira Morais 4 meses

Posso colocar frutas no creme ?

Aquela Receita 4 meses

Sim.

Gisele 1 ano

Esse creme fica maravilhoso. Eu fiz para rechear panetone.

Auricelia Silva 2 anos

esse creme serve para recheio de bolos?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

ANA LUCIA DE CARVALHO 2 anos

Super indico, fica perfeito!

Ana 2 anos

Maravilhoso demais, recomendo vocês a fazerem....

Fabiana Vieira 2 anos

E obrigatório o chantilly?

Aquela Receita 2 anos

Sim, para obter a consistência do creme.

Luciene Fontana de Almeida 2 anos

Vou fazer esse final de semana 😋😋😋

Andréa laranjeira da Silva 2 anos

Delicioso, perfeito!

Josefa dos Santos 5 anos

Amei receita maravilhoso

Conci coelho 5 anos

Amei essa receita

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