
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.
Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.
Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.
Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.

Merandolina da Silva Neta 19 dias
Amo esse creme belga, perfeito e prático

Fatima de Freitas Pereira Morais 1 ano
Posso colocar frutas no creme ?
Aquela Receita 1 ano
Sim.

Gisele 2 anos
Esse creme fica maravilhoso. Eu fiz para rechear panetone.

Auricelia Silva 3 anos
esse creme serve para recheio de bolos?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

ANA LUCIA DE CARVALHO 3 anos
Super indico, fica perfeito!

Ana 3 anos
Maravilhoso demais, recomendo vocês a fazerem....

Fabiana Vieira 3 anos
E obrigatório o chantilly?
Aquela Receita 3 anos
Sim, para obter a consistência do creme.

Luciene Fontana de Almeida 3 anos
Vou fazer esse final de semana 😋😋😋

Andréa laranjeira da Silva 3 anos
Delicioso, perfeito!

Josefa dos Santos 6 anos
Amei receita maravilhoso