Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.
Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.
Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.
Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Gisele 1 ano
Esse creme fica maravilhoso. Eu fiz para rechear panetone.
Auricelia Silva 2 anos
esse creme serve para recheio de bolos?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
ANA LUCIA DE CARVALHO 2 anos
Super indico, fica perfeito!
Ana 2 anos
Maravilhoso demais, recomendo vocês a fazerem....
Fabiana Vieira 2 anos
E obrigatório o chantilly?
Aquela Receita 2 anos
Sim, para obter a consistência do creme.
Luciene Fontana de Almeida 2 anos
Vou fazer esse final de semana 😋😋😋
Andréa laranjeira da Silva 2 anos
Delicioso, perfeito!
Josefa dos Santos 5 anos
Amei receita maravilhoso
Conci coelho 5 anos
Amei essa receita
Fatima de Freitas Pereira Morais 4 meses
Posso colocar frutas no creme ?