Lanche de Ovo Recheado

Corte o tomate em rodelas.Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de páprica doce e misture tudo muito bem.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.Despeje a mistura de ovos, tampe a frigideira e deixe fritar por 2 minutos.Após esse tempo, vire a omelete e faça um corte no meio dela até a metade, assim como no vídeo.Feito isso, recheie uma das partes com a fatia de queijo, a outra parte com o presunto, a parte seguinte com a alface e por fim, as rodelas de tomate.Feche as partes como no vídeo e deixe fritar por +1 minuto em fogo baixo.Sirva-se.

Lanche de Ovo Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Tomate
  • 2 Ovos 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1 Fatia de Queijo Mussarela
  • 1 Fatia de Presunto
  • 1 Folha de Alface

Modo de Fazer

Corte o tomate em rodelas.

Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de páprica doce e misture tudo muito bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.

Despeje a mistura de ovos, tampe a frigideira e deixe fritar por 2 minutos.

Após esse tempo, vire a omelete e faça um corte no meio dela até a metade, assim como no vídeo.

Feito isso, recheie uma das partes com a fatia de queijo, a outra parte com o presunto, a parte seguinte com a alface e por fim, as rodelas de tomate.

Feche as partes como no vídeo e deixe fritar por +1 minuto em fogo baixo.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Ângella Silva dos Santos 1 ano

muito gostosa super aprovo

Guilherme Pereira dos Santos 1 ano

achei vários ingredientes muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!