Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal bem quente, adicione os dentes de alho.
Frite até dourar, retire da frigideira e reserve.
Em seguida, corte o pão baguete ao meio.
Adicione os dentes de alhos que fritamos, dividindo em cada metade do pão.
Amasse-os com o garfo, espalhando bem e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a pasta de tomate, a manteiga e misture muito bem.
Acrescente o pão que preparamos em uma assadeira grande.
Em cada parte, acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de manteiga com pasta de tomate e espalhe.
Acrescente, 50g de queijo mussarela ralado em cada parte, cobrindo todo o molho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos ou até gratinar bem.
Sirva-se.
Natália 3 meses
Eu fiz ficou uma delícia.
Lurded Fonseca 4 meses
Eu amo muito a sua receita e vejo a partir de Angola. Te acompanho nas redes
Alice Amaral 4 meses
Uma delícia 🤤
Gisele Cristina delphino dias 4 meses
Adorei, sou de Sorocaba
Natália 3 meses
Eu fiz, ficou uma delícia. E não deixa o gosto de algo forte na boca. Super recomendo