Pão de Alho com Baguete

Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal bem quente, adicione os dentes de alho.Frite até dourar, retire da frigideira e reserve.Em seguida, corte o pão baguete ao meio.Adicione os dentes de alhos que fritamos, dividindo em cada metade do pão.Amasse-os com o garfo, espalhando bem e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a pasta de tomate, a manteiga e misture muito bem.Acrescente o pão que preparamos em uma assadeira grande.Em cada parte, acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de manteiga com pasta de tomate e espalhe.Acrescente, 50g de queijo mussarela ralado em cada parte, cobrindo todo o molho.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos ou até gratinar bem.Sirva-se.

Pão de Alho com Baguete
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Ingredientes

  • 50g de Dente de Alho
  • Óleo Vegetal
  • 1 Pão Baguete
  • 4 Colheres (Sopa) de Pasta de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal bem quente, adicione os dentes de alho.

Frite até dourar, retire da frigideira e reserve.

Em seguida, corte o pão baguete ao meio.

Adicione os dentes de alhos que fritamos, dividindo em cada metade do pão.

Amasse-os com o garfo, espalhando bem e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a pasta de tomate, a manteiga e misture muito bem.

Acrescente o pão que preparamos em uma assadeira grande.

Em cada parte, acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de manteiga com pasta de tomate e espalhe.

Acrescente, 50g de queijo mussarela ralado em cada parte, cobrindo todo o molho.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos ou até gratinar bem.

Sirva-se.

Comentários 5

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Natália 3 meses

Eu fiz, ficou uma delícia. E não deixa o gosto de algo forte na boca. Super recomendo

Natália 3 meses

Eu fiz ficou uma delícia.

Lurded Fonseca 4 meses

Eu amo muito a sua receita e vejo a partir de Angola. Te acompanho nas redes

Alice Amaral 4 meses

Uma delícia 🤤

Gisele Cristina delphino dias 4 meses

Adorei, sou de Sorocaba

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