Massa
Comece cortando a maçã ao meio e em tiras finas.
Em seguida, acrescente o suco do limão por cima das fatias e reserve.
O limão vai ajudar a maçã a não oxidar e a não escurecer.
Em uma tigela média, adicione o ovo, uma pitada de sal, o açúcar e misture.
Acrescente a essência de baunilha, o óleo vegetal, o leite e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Em uma frigideira grande, adicione o açúcar espalhando por todo o fundo.
Acrescente as fatias de maçã que cortamos e a massa que preparamos.
Leve ao fogo em potência baixa, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire o bolo com o prato.
Tampe a frigideira novamente e cozinhe por +5 minutos.
Finalize com calda de caramelo a gosto por cima de tudo e espalhe.
Sirva-se.
Delly dos Santos 2 meses
Gostei muito bom estão de parabéns, eu recomendo a todos para baixar excelente.