Sobremesa Cremosa Fácil

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.Jogue granulado por cima se preferir.Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Sobremesa Cremosa Fácil
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 300ml de Chantilly Batido
  • Granulado Branco a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.

Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.

Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.

Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.

Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.

Jogue granulado por cima se preferir.

Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Comentários 2

Avaliar:

Jesus Monteiro 2 anos

Delícia!😋 ⭐

María José 2 anos

delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!