Repolho Recheado no Forno

Comece passando as folhas de repolho na polpa de tomate.Depois passe as folhas na mussarela ralada.Em uma tigela grande, adicione a carne moída.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola cortada em cubinhos e misture.Depois recheie as folhas de repolho com a carne que preparamos e feche dobrando ao meio.Em um refratário médio, adicione os ovos e o creme de leite.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture.Depois empane os repolho que preparamos nessa mistura e passe para uma assadeira.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Repolho Recheado no Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Folhas de Repolho 
  • 200g de Polpa de Tomate
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Cebola 

Empanar

  • 4 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Comece passando as folhas de repolho na polpa de tomate.

Depois passe as folhas na mussarela ralada.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola cortada em cubinhos e misture.

Depois recheie as folhas de repolho com a carne que preparamos e feche dobrando ao meio.

Em um refratário médio, adicione os ovos e o creme de leite.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Depois empane os repolho que preparamos nessa mistura e passe para uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!