
- 1 kilo de Kit Kat
- 60 gramas de manteiga derretida
- 400 gramas de chocolate ao leite
- 330 ml de creme de leite
- 400 gramas de Cream Cheese
- Raspas de chocolate preto
- Raspas de chocolate branco
- Bolinhas de chocolate preto
-
Em um saco resistente, esfarele 350 gramas de Kit Kat, use um rolo de massa para bater ou martelo de cozinha.
Adicione em uma tigela o farelo, acrescente a manteiga derretida, e misture bem tudo.
Unte uma assadeira alta e redonda, com manteiga, acrescente a massa da tigela na assadeira e espalhe bem por todo o fundo da assadeira. Adicione na lateral da assadeira 650 gramas de Kit Kat, até cobrir toda a lateral.
Derreta o chocolate preto em banho-maria e enquanto derrete, pegue uma tigela e adicione o creme de leite, use uma batedeira para engrossar o creme, enquanto você bate, acrescente o Cream Cheese e continue batendo sem parar, pare de bater e acrescente o chocolate derretido, misture bem tudo com uma colher.
Volte a assadeira e acrescente o creme, espalhando bem até nivelar, leve para a geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, pegue um pedaço de uma barra de chocolate preto e outra branco e retire as raspas com uma faca. Retire o bolo da geladeira e acrescente as raspas de chocolate, adicione alguma bolinhas de chocolate sobre as raspas ou pequenos pedaços de Kit Kat, Sirva-se!