Omelete Recheada com Salsichas e Queijo

Comece adicionado uma fatia de queijo cheddar em uma tábua.Acrescente uma fatia de queijo mussarela cobrindo metade do queijo cheddar e pressione bem com um rolo de massas.Em seguida, acrescente uma salsicha e enrole nos queijos.Repita esse processo com 4 salsichas.Agora, enrole cada salsicha em 2 fatias de bacon.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente as salsichas e frite até dourar.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os ovos batidos e frite por 3 minutos.Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos.Feche a omelete, acrescente fatias de queijo cheddar por cima e retire da frigideira.Depois, empane a omelete em farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente.Acrescente a omelete empanada e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Omelete Recheada com Salsichas e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Fatias de Queijo Cheddar
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 4 Salsichas
  • 8 Fatias de Bacon
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Ovos Batidos
  • +10 Fatias de Queijo Cheddar

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionado uma fatia de queijo cheddar em uma tábua.

Acrescente uma fatia de queijo mussarela cobrindo metade do queijo cheddar e pressione bem com um rolo de massas.

Em seguida, acrescente uma salsicha e enrole nos queijos.

Repita esse processo com 4 salsichas.

Agora, enrole cada salsicha em 2 fatias de bacon.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente as salsichas e frite até dourar.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os ovos batidos e frite por 3 minutos.

Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos.

Feche a omelete, acrescente fatias de queijo cheddar por cima e retire da frigideira.

Depois, empane a omelete em farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente.

Acrescente a omelete empanada e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!