Bolo de Maça Simples

Em um liquidificador, adicione Uma maça cortada com casca, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.Retire a casca das Duas outras Maçãs e corte em cubinhos, adicione o limão e as 2 colheres de açúcar, misture tudo muito bem.Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione as maças, a farinha de trigo com uma peneira para deixar a a massa mais lisa e macia.Unte uma forma de pudim com tamanho de 22cm, untar com Manteiga e Farinha de Trigo.Adicione a massa com cuidado por toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC de 60 a 70 minutos ou até você fazer o teste do palito e não sair massa colada nele.Deixe esfriar um pouco e sirva-se em seguida.

Bolo de Maça Simples
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Maças
  • 3 Ovos
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Suco do Limão
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado

Modo de Fazer

Em um liquidificador, adicione Uma maça cortada com casca, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.

Retire a casca das Duas outras Maçãs e corte em cubinhos, adicione o limão e as 2 colheres de açúcar, misture tudo muito bem.

Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione as maças, a farinha de trigo com uma peneira para deixar a a massa mais lisa e macia.

Unte uma forma de pudim com tamanho de 22cm, untar com Manteiga e Farinha de Trigo.

Adicione a massa com cuidado por toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC de 60 a 70 minutos ou até você fazer o teste do palito e não sair massa colada nele.

Deixe esfriar um pouco e sirva-se em seguida.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!