Massa Folheada Recheada com Geleia

Comece cortando a massa folhada.Use uma tampa de panela redonda para marcar e corte com o cortador de massas.Em seguida, retire o excesso de massa com a tesoura e corte junto o papel.Passe a massa para grade do forno com uma assadeira em baixo.Molde a massa nos espaços da grade e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o mel e misture até as frutas derretem por completo.Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas, misture até engrossar e virar geleia.Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Depois que esfriar, pincele o creme leite por toda a massa que preparamos.Acrescente canela em pó a gosto e a geleia nos espaços que deixamos na massa.Cubra com +300g de massa folha e aperte bem as pontas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro a gosto por cimaSirva-se.

Massa Folheada Recheada com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 500g de Frutas Vermelhas Congeladas
  • 100g de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • Canela em Pó a Gosto
  • +300g de Massa Folhada
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada.

Use uma tampa de panela redonda para marcar e corte com o cortador de massas.

Em seguida, retire o excesso de massa com a tesoura e corte junto o papel.

Passe a massa para grade do forno com uma assadeira em baixo.

Molde a massa nos espaços da grade e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o mel e misture até as frutas derretem por completo.

Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas, misture até engrossar e virar geleia.

Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Depois que esfriar, pincele o creme leite por toda a massa que preparamos.

Acrescente canela em pó a gosto e a geleia nos espaços que deixamos na massa.

Cubra com +300g de massa folha e aperte bem as pontas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro a gosto por cima

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!