Comece cortando a massa folhada.
Use uma tampa de panela redonda para marcar e corte com o cortador de massas.
Em seguida, retire o excesso de massa com a tesoura e corte junto o papel.
Passe a massa para grade do forno com uma assadeira em baixo.
Molde a massa nos espaços da grade e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o mel e misture até as frutas derretem por completo.
Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas, misture até engrossar e virar geleia.
Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Depois que esfriar, pincele o creme leite por toda a massa que preparamos.
Acrescente canela em pó a gosto e a geleia nos espaços que deixamos na massa.
Cubra com +300g de massa folha e aperte bem as pontas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro a gosto por cima
Sirva-se.