Sobremesa de Bolachas com Creme de Baunilha

Comece umedecendo os biscoitos no leite, em temperatura ambiente.Em uma forma de fundo removível de 24cm por 24cm, adicione os biscoitos champanhe formando uma fileira.Em seguida, acrescente os biscoitos de leite formando outra fileira.Continue intercalando os biscoitos até preencher toda forma e reserve.Em uma panela grande, adicione a mistura de pudim , o açúcar refinado e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.Em seguida, acrescente o creme na forma com os biscoitos.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada, o açúcar e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.Acrescente o chantilly por cima da sobremesa e espalheEm seguida, acrescente as raspas de limão por cima de tudo.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Sirva-se.

Sobremesa de Bolachas com Creme de Baunilha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos Champanhe
  • 200g de Biscoitos de Leite
  • Leite

Creme 

  • 90g de Mistura de Pudim Sabor Baunilha
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 1.5L de Leite

Chantilly 

  • 300ml de Mistura para Chantilly
  • 100g de Açúcar Refinado
  • Raspas 1 Limão

Modo de Fazer

Comece umedecendo os biscoitos no leite, em temperatura ambiente.

Em uma forma de fundo removível de 24cm por 24cm, adicione os biscoitos champanhe formando uma fileira.

Em seguida, acrescente os biscoitos de leite formando outra fileira.

Continue intercalando os biscoitos até preencher toda forma e reserve.

Em uma panela grande, adicione a mistura de pudim , o açúcar refinado e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.

Em seguida, acrescente o creme na forma com os biscoitos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada, o açúcar e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.

Acrescente o chantilly por cima da sobremesa e espalhe

Em seguida, acrescente as raspas de limão por cima de tudo.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!