Creme
Chantilly
Comece umedecendo os biscoitos no leite, em temperatura ambiente.
Em uma forma de fundo removível de 24cm por 24cm, adicione os biscoitos champanhe formando uma fileira.
Em seguida, acrescente os biscoitos de leite formando outra fileira.
Continue intercalando os biscoitos até preencher toda forma e reserve.
Em uma panela grande, adicione a mistura de pudim , o açúcar refinado e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente o creme na forma com os biscoitos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada, o açúcar e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o chantilly por cima da sobremesa e espalhe
Em seguida, acrescente as raspas de limão por cima de tudo.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Sirva-se.