Comece cortando a melancia em pedaços menores, retirando toda a casca e as sementes.
Passe a melancia para uma tigela, tampe-a e deixe no congelador por 2 horas.
Após esse tempo, coloque a melancia em um liquidificador, adicione o iogurte e o mel, bata tudo muito bem.
Passe toda a mistura para um refratário e cubra-o com plástico filme.
Leve para o congelador e deixe por 6 horas.
Após esse tempo, sirva-se.
Adicione algumas gotas de chocolate a gosto.
Jonhe de Almeida Araujo 1 ano
eu vou fazer
Juanice 1 ano
muito bom o obrigada quero ver uma delícia
audirlene 1 ano
queria receber mais receitas 10
Aurora Faustino De Leon 1 ano
muito bom adorei, vou fazer em casa.
Aurora Faustino De Leon 1 ano
muito bom adorei, vou fazer em casa
José araujo santos 1 ano
deve ficar muito gostoso esta receita vou experimentar ótima ideia e dica