Pegue a goiabada e espalhe farinha de trigo por toda ela, em seguida, corte ela em tiras, polvilhe farinha nas tiras também e corte as tiras em cubinhos. Reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar, cerca de 5 minutos. Adicione o leite e o óleo, bata novamente muito bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fubá, misture novamente até homogeneizar.
Por fim, adicione o fermento químico e misture levemente.
Passe essa massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, a minha forma tem 22cm.
Adicione a goiabada que picamos em cubos, espalhando-as pela massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Sirva-se
Maria Julia da Silva 1 mês
super gostosa essa receita! ficou muito mas muito bom espetacular 😋
Susa Goveia 2 meses
Amo essas receitas simples
romilda Alves Ferreira 2 meses
Amo esse bolo
Ana Paula 3 meses
Eu amo esse bolo