Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
  • 250g de Goiabada
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 150ml de Óleo
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico




Modo de Fazer
  1. Pegue a goiabada e espalhe farinha de trigo por toda ela, em seguida, corte ela em tiras, polvilhe farinha nas tiras também e corte as tiras em cubinhos. Reserve.

    Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar, cerca de 5 minutos. Adicione o leite e o óleo, bata novamente muito bem.

    Acrescente a farinha de trigo e o fubá, misture novamente até homogeneizar.

    Por fim, adicione o fermento químico e misture levemente.

    Passe essa massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, a minha forma tem 22cm.

    Adicione a goiabada que picamos em cubos, espalhando-as pela massa.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.

    Sirva-se

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..