Tigela de Arroz com Salmão

Comece empanando a tigela feita de arroz, nos ovos batidos, depois na farinha de rosca.Depois corte o filé de salmão em cubinhos e passe para uma tigela média.Em seguida, corte o abacate em cubos e passe para tigela.Acrescente o molho shoyu, misture e reserve.Em uma panela grande com óleo vegetal quente em fogo médio, adicione a tigela de arroz que preparamos e frite até dourar.Para montar a receita, acrescente a mistura de salmão com abacate que preparamos dentro da tigela de arroz.Acrescente cream cheese na borda, sementes de gergelim, a cebolinha e molho tarê a gosto.Sirva-se.

Tigela de Arroz com Salmão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Tigela Feita de Arroz
  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca
  • 1 Filé de Salmão (300g)
  • ½ Abacate
  • Óleo Vegetal 
  • Cream Cheese a Gosto
  • Sementes de Gergelim a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • Molho Tarê a Gosto

Modo de Fazer

Comece empanando a tigela feita de arroz, nos ovos batidos, depois na farinha de rosca.

Depois corte o filé de salmão em cubinhos e passe para uma tigela média.

Em seguida, corte o abacate em cubos e passe para tigela.

Acrescente o molho shoyu, misture e reserve.

Em uma panela grande com óleo vegetal quente em fogo médio, adicione a tigela de arroz que preparamos e frite até dourar.

Para montar a receita, acrescente a mistura de salmão com abacate que preparamos dentro da tigela de arroz.

Acrescente cream cheese na borda, sementes de gergelim, a cebolinha e molho tarê a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!