Comece cortando o espinafre com o talo, corte-o em tiras e reserve.
Agora, em uma tigela, coloque o iogurte, os dentes de alho triturados e o orégano, misture bem.
Em uma frigideira, coloque o óleo e as cebolas cortadas em cubinhos, cozinhe até murchar, feito isso, adicione o extrato de tomate, misture, adicione o espinafre cortado e refogue por 1 minuto.
Após esse tempo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Depois, tempere tudo com a páprica doce, o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar até que o espinafre murche bem.
Feito isso, faça 4 buracos entre o espinafre, assim como no vídeo.
Em cada buraco, adicione um ovo e tempere-os com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por +5 minutos.
Sirva-se.
Antônio Eduardo 1 ano
e não é que deu certo? ficou muito bom
Lígia 1 ano
Q Delícia de receita: espinafre c/ ovos,vou fazer agora: muito obrigada! Q Deus te ilumine sempre...🙏🙏🙏🤩😍