Em um tigela média, adicione as bananas e o ovo.
Agora, com um garfo, amasse bem as bananas e misture com o ovo.
Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, acrescente o óleo, misture novamente e passe para uma tigela grande.
Agora, em uma peneira, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, peneire tudo na tigela e misture.
Acrescente o leite e misture até homogeneizar.
Em seguida, unte uma forma de 22cm de diâmetro por 7cm com óleo vegetal.
Adicione papel antiaderente ao fundo, unte novamente e acrescente toda a massa.
Acrescente as gotas de chocolate forneável a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Vitória Estrela 15 dias
Adorei muito bom
Valdique dos Santos Pinto 18 dias
Nossa delicioso
Marlene Elsa Nonato Meira 19 dias
Gosto muito de bolos com frutas vou fazer esse tbm deve ser maravilhoso
Eunice Buangi 2 meses
Adorei
Milvia Braga 2 meses
Maravilhoso, ficou fofinho e muito lindo.
Adilson caumba 2 meses
Excelente
jovita 2 meses
Vou tentar fazer
Marisa Matalatala 2 meses
Adorei essa receita.