
Em um tigela média, adicione as bananas e o ovo.
Agora, com um garfo, amasse bem as bananas e misture com o ovo.
Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, acrescente o óleo, misture novamente e passe para uma tigela grande.
Agora, em uma peneira, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, peneire tudo na tigela e misture.
Acrescente o leite e misture até homogeneizar.
Em seguida, unte uma forma de 22cm de diâmetro por 7cm com óleo vegetal.
Adicione papel antiaderente ao fundo, unte novamente e acrescente toda a massa.
Acrescente as gotas de chocolate forneável a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.

ALEX ALBERTO 1 ano
Boa ideia

Márcio 1 ano
Amei essa receita

Vitória Estrela 1 ano
Adorei muito bom

Valdique dos Santos Pinto 1 ano
Nossa delicioso

Marlene Elsa Nonato Meira 1 ano
Gosto muito de bolos com frutas vou fazer esse tbm deve ser maravilhoso

Eunice Buangi 2 anos
Adorei

Milvia Braga 2 anos
Maravilhoso, ficou fofinho e muito lindo.

Adilson caumba 2 anos
Excelente

jovita 2 anos
Vou tentar fazer

Marisa Matalatala 2 anos
Adorei essa receita.