Em um tigela média, adicione as bananas e o ovo.
Agora, com um garfo, amasse bem as bananas e misture com o ovo.
Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, acrescente o óleo, misture novamente e passe para uma tigela grande.
Agora, em uma peneira, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, peneire tudo na tigela e misture.
Acrescente o leite e misture até homogeneizar.
Em seguida, unte uma forma de 22cm de diâmetro por 7cm com óleo vegetal.
Adicione papel antiaderente ao fundo, unte novamente e acrescente toda a massa.
Acrescente as gotas de chocolate forneável a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Márcio 4 meses
Amei essa receita
Vitória Estrela 5 meses
Adorei muito bom
Valdique dos Santos Pinto 5 meses
Nossa delicioso
Marlene Elsa Nonato Meira 5 meses
Gosto muito de bolos com frutas vou fazer esse tbm deve ser maravilhoso
Eunice Buangi 6 meses
Adorei
Milvia Braga 6 meses
Maravilhoso, ficou fofinho e muito lindo.
Adilson caumba 6 meses
Excelente
jovita 6 meses
Vou tentar fazer
Marisa Matalatala 6 meses
Adorei essa receita.
ALEX ALBERTO 2 meses
Boa ideia