Comece retirando as peles das linguiças e colocando-as em uma tigela, com as mãos, amasse bem.
Adicione os ovos, a cebola picada em cubinhos, cheiro verde a gosto, a farinha de rosca e misture muito bem até homogeneizar.
Feito isso, pegue uma porção da massa e recheie com uma colher de sopa de queijo mussarela ralado, feche e boleie.
Faça isso com toda a massa.
Depois, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha panko, repita o processo.
Faça isso com todos os bolinhos.
Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.
Quando o óleo estiver quente, frite 2 bolinhos por vez, até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Guassiara 1 ano
posso assar na Air fry?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Lucio Silva 1 ano
delicia de receita
jaldete Maria 1 ano
amei
Eunice 1 ano
Bom dia pode assar este bolinho?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos a receita assim.
Vanessa Teles 1 ano
amei as receitas
Mary Caroliny 1 ano
Eu amei essa receita.
Veronica Vera 1 ano
Oi... e quem não tem essa farinha panko? uso qual no lugar ?
Aquela Receita 1 ano
Pode empanar com a farinha de rosca mais a finalização pode não ficar a mesma.
Jefferson R.Ferreira 1 ano
😋😋😋😋😋
Cristina marynela Mariana 1 ano
Adorei.
Ivonete 1 ano
fiz esse bolinho de linguiça, ficou uma delicia