Bolinhos de Linguiça

Comece retirando as peles das linguiças e colocando-as em uma tigela, com as mãos, amasse bem.Adicione os ovos, a cebola picada em cubinhos, cheiro verde a gosto, a farinha de rosca e misture muito bem até homogeneizar.Feito isso, pegue uma porção da massa e recheie com uma colher de sopa de queijo mussarela ralado, feche e boleie.Faça isso com toda a massa.Depois, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha panko, repita o processo.Faça isso com todos os bolinhos.Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.Quando o óleo estiver quente, frite 2 bolinhos por vez, até dourar.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Sirva-se.

Bolinhos de Linguiça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Linguiças Toscanas
  • 2 Ovos
  • ½ Cebola Picada
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Rosca (Xícara de 240ml)
  • Queijo Mussarela Ralado a Gosto
  • Ovos Batidos para Empanar
  • Farinha Panko para Empanar
  • 900ml de Óleo

Modo de Fazer

Comece retirando as peles das linguiças e colocando-as em uma tigela, com as mãos, amasse bem.

Adicione os ovos, a cebola picada em cubinhos, cheiro verde a gosto, a farinha de rosca e misture muito bem até homogeneizar.

Feito isso, pegue uma porção da massa e recheie com uma colher de sopa de queijo mussarela ralado, feche e boleie.

Faça isso com toda a massa.

Depois, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha panko, repita o processo.

Faça isso com todos os bolinhos.

Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.

Quando o óleo estiver quente, frite 2 bolinhos por vez, até dourar.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Ivonete 1 ano

fiz esse bolinho de linguiça, ficou uma delicia

Guassiara 1 ano

posso assar na Air fry?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Lucio Silva 1 ano

delicia de receita

jaldete Maria 1 ano

amei

Eunice 1 ano

Bom dia pode assar este bolinho?

Aquela Receita 1 ano

Não testamos a receita assim.

Vanessa Teles 1 ano

amei as receitas

Mary Caroliny 1 ano

Eu amei essa receita.

Veronica Vera 1 ano

Oi... e quem não tem essa farinha panko? uso qual no lugar ?

Aquela Receita 1 ano

Pode empanar com a farinha de rosca mais a finalização pode não ficar a mesma.

Jefferson R.Ferreira 1 ano

😋😋😋😋😋

Cristina marynela Mariana 1 ano

Adorei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!