Conserva de Legumes Diferente

Comece cortando os tomates em pedaços menores, corte o pepino em rodelas finas.Corte a pimenta americana verde, retire o talo, corte ao meio e em pedaços menores.Corte as pimentas vermelhas, retire o talo e corte-as ao meio e depois em pedaços menores.Por fim, corte as cebolas em tiras e reserve.Em uma tigela, coloque todo os tomates picados, o pepino, a pimenta verde, as pimentas vermelhas e as cebolas picadas, acrescente salsinha a gosto e o sal, misture tudo muito bem.Feito isso, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Após esse tempo, retire o plástico filme e divida a salada em dois potes com tampa.Em cada pote, adicione uma colher do vinagre, tampe e reserve.Em uma panela, coloque um pano de prato cobrindo o fundo e as laterais.Adicione os potes por cima do pano.Acrescente água até a metade.Acenda o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar.Sirva-se.

Conserva de Legumes Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Pepino Grande
  • 1 Pimenta Americana Verde
  • 2 Pimentas Doces Vermelhas
  • 2 Cebolas
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Potes com Tampa
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre de Maça

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em pedaços menores, corte o pepino em rodelas finas.

Corte a pimenta americana verde, retire o talo, corte ao meio e em pedaços menores.

Corte as pimentas vermelhas, retire o talo e corte-as ao meio e depois em pedaços menores.

Por fim, corte as cebolas em tiras e reserve.

Em uma tigela, coloque todo os tomates picados, o pepino, a pimenta verde, as pimentas vermelhas e as cebolas picadas, acrescente salsinha a gosto e o sal, misture tudo muito bem.

Feito isso, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, retire o plástico filme e divida a salada em dois potes com tampa.

Em cada pote, adicione uma colher do vinagre, tampe e reserve.

Em uma panela, coloque um pano de prato cobrindo o fundo e as laterais.

Adicione os potes por cima do pano.

Acrescente água até a metade.

Acenda o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

CESIO JOSE FONSECA 6 meses

Amo receita fácil de fazer isso é bom

Sol 1 ano

cozinha com o vidro tampado?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Raqueline Cardoso 2 anos

Maravilhosa!

Jaqueline Oliveira Campos Souza 2 anos

Oi boa noite. ótima receita.

Amaury Azevedo 2 anos

quanto tempo dura na geladeira?

Aquela Receita 2 anos

Consumir em até 7 dias.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!