Comece cortando os tomates em pedaços menores, corte o pepino em rodelas finas.
Corte a pimenta americana verde, retire o talo, corte ao meio e em pedaços menores.
Corte as pimentas vermelhas, retire o talo e corte-as ao meio e depois em pedaços menores.
Por fim, corte as cebolas em tiras e reserve.
Em uma tigela, coloque todo os tomates picados, o pepino, a pimenta verde, as pimentas vermelhas e as cebolas picadas, acrescente salsinha a gosto e o sal, misture tudo muito bem.
Feito isso, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, retire o plástico filme e divida a salada em dois potes com tampa.
Em cada pote, adicione uma colher do vinagre, tampe e reserve.
Em uma panela, coloque um pano de prato cobrindo o fundo e as laterais.
Adicione os potes por cima do pano.
Acrescente água até a metade.
Acenda o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva-se.
Sol 1 ano
cozinha com o vidro tampado?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Raqueline Cardoso 2 anos
Maravilhosa!
Jaqueline Oliveira Campos Souza 2 anos
Oi boa noite. ótima receita.
Amaury Azevedo 2 anos
quanto tempo dura na geladeira?
Aquela Receita 2 anos
Consumir em até 7 dias.
CESIO JOSE FONSECA 6 meses
Amo receita fácil de fazer isso é bom