Torta dos Anjos

Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

Torta dos Anjos
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Ingredientes

  • 3 Claras de Ovo
  • 250g de Coco Ralado Seco
  • 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
  • 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml)

Recheio

  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 1 Leite Condensado
  • 200ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor
  • Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.

Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.

Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.

Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.

Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

Comentários 9

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Rosilda 5 meses

Tenho forma do fundo removível, será que consigo tirar inteiro?

Aquela Receita 5 meses

Consegue sim!

Yasmin 1 ano

Posso fazer em uma forma sem fundo removível?

Aquela Receita 1 ano

Pode sim :)

Israel Ramos 1 ano

Posso usar outra forma que não seja removível, pois não tenho em casa???

Aquela Receita 1 ano

Pode sim, mas você só não irá conseguir desenformar.

Rafaela Américo Teles 2 anos

Amo essas receitas

LUDIMILA FABIANA DA SILVA FERREIRA 2 anos

Por favor, gostaria de saber o tamanho da forma.

Aquela Receita 2 anos

Usamos uma forma de 22cm.

Iracema 2 anos

Muito bom.

Claudia 2 anos

Pode usar coco úmido? Não acho o outro no mercado.

Aquela Receita 2 anos

Pode sim, mas terá que colocar menos água e talvez sua massa fique um pouquinho mais doce.

Raissa 2 anos

Gostaria de saber o tamanho da forma usada.

Aquela Receita 2 anos

Pode usar uma forma de 22cm.

Maria Luiza Simões 2 anos

Essa torta é simplesmente maravilhosa. Leve e não muito dôce

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