Bolo de Carne

Em um refratário médio com a carne moída, acrescente os ovos, o leite, a cebola roxa cortada em cubinhos, o ketchup, o molho shoyu e a mostarda dijon.Acrescente a farinha de pão, a pasta de alho, uma pitada de sal, o alho em pó, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.Em seguida, arrume de forma uniforme e reserve.Em uma tigela média, adicione o ketchup, a mostarda dijon, o açúcar mascavo, o molho shoyu e misture.Pincele todo o molho por cima da carne que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Bolo de Carne
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Ingredientes

  • 1½ de Carne Moída Bovina
  • 3 Ovos
  • ½ Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 1 Cebola Roxa
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda Dijon
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Pão
  • 3 Colheres (Chá) de Pasta de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Molho

  • 5 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda Dijon
  • 2 Colheres (Chá) de Açúcar Mascavo
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu

Modo de Fazer

Em um refratário médio com a carne moída, acrescente os ovos, o leite, a cebola roxa cortada em cubinhos, o ketchup, o molho shoyu e a mostarda dijon.

Acrescente a farinha de pão, a pasta de alho, uma pitada de sal, o alho em pó, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.

Em seguida, arrume de forma uniforme e reserve.

Em uma tigela média, adicione o ketchup, a mostarda dijon, o açúcar mascavo, o molho shoyu e misture.

Pincele todo o molho por cima da carne que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 4

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Zuleide Maria de Souza 6 dias

Amo fazer receita gostosa e com certeza vou fazer essa amo.

Gil Catete 7 dias

Muito bom

Marlene 7 dias

Maravilhoso e fácil de fazer

Marta 8 dias

Que delícia

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