Molho
Em um refratário médio com a carne moída, acrescente os ovos, o leite, a cebola roxa cortada em cubinhos, o ketchup, o molho shoyu e a mostarda dijon.
Acrescente a farinha de pão, a pasta de alho, uma pitada de sal, o alho em pó, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Em seguida, arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma tigela média, adicione o ketchup, a mostarda dijon, o açúcar mascavo, o molho shoyu e misture.
Pincele todo o molho por cima da carne que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Gil Catete 5 meses
Muito bom
Marlene 5 meses
Maravilhoso e fácil de fazer
Marta 5 meses
Que delícia
Zuleide Maria de Souza 5 meses
Amo fazer receita gostosa e com certeza vou fazer essa amo.