Comece cortando a cebola em tiras e reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, espalhe bem pela frigideira e adicione a cebola picada e misture até dourar.
Corte as batatas descascadas ao meio e em seguida, em rodelas, passe-as para a frigideira, misture bem e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, se quiser, adicione um pouco de água.
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino, bata muito bem até homogeneizar.
Após as batatas terem cozinhado, apague o fogo e passe-as para a tigela com ovos, misture bem. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Depois desse tempo, em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe toda a mistura de batata para a frigideira e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Vire e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Se tiver dourado, desligue o fogo.
Sirva-se
Marli 2 anos
Uma delícia, assim posso tornar minha dieta com mais versatilidade
Jorelson Teimozinho 2 anos
Uauuu mais que omelete tão deliciosaa
Mayara 2 anos
ameeeeeei a receita , vcs estão de parabéns 👏🏻
Sulsuzethdarochasul 3 anos
Amei o Omelete espanhola! Estou interessada nas tuas receitas
Lino Marques 3 anos
Muito bom a receita! Amei
Santana Carlito Tuta 3 anos
Receita top
Santana Carlito Tuta 3 anos
A receita está top!
Nomsa 3 anos
Amei
Domingas Jele 3 anos
Adorei, obrigada!
Aildison Bispo 2 anos
Meus parabéns pelo trabalho. De coração