Rabanada Diferente

Em uma panela, comece colocando o creme de leite fresco, a casca do limão siciliano, os paus de canela e a essência de baunilha, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e reserve até ficar em temperatura ambiente.Corte o pão em fatias grossas, com cerca de 2 dedos de espessura cada.Feito isso, passe as fatias do pão na mistura que preparamos e vá colocando-as em um refratário.Depois, adicione o restante da mistura no refratário por cima dos pães.Em seguida, passe as fatias de pão em ovos batidos e frite-os em óleo quente.Frite até dourar os dois lados.Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.Agora, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e a canela, misture e passe todas as fatias de pão fritas.Sirva-se.

Rabanada Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Creme de Leite Fresco
  • Casca de 1 Limão Siciliano
  • 4 Paus de Canela 
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Pão Baguete
  • Ovos Batidos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó

Modo de Fazer

Em uma panela, comece colocando o creme de leite fresco, a casca do limão siciliano, os paus de canela e a essência de baunilha, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e reserve até ficar em temperatura ambiente.

Corte o pão em fatias grossas, com cerca de 2 dedos de espessura cada.

Feito isso, passe as fatias do pão na mistura que preparamos e vá colocando-as em um refratário.

Depois, adicione o restante da mistura no refratário por cima dos pães.

Em seguida, passe as fatias de pão em ovos batidos e frite-os em óleo quente.

Frite até dourar os dois lados.

Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.

Agora, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e a canela, misture e passe todas as fatias de pão fritas.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

M.Suely V. Santos 1 ano

Show vou fazer... Minha filha adora que eu faço. Imagino ela provando essa. Vai adorar.

Luiza 2 anos

uma delíciiiia!!!!!!!!

Valéria 2 anos

pessoal, adoro o APP de vcs, as receitas então, AMOOO, mas quero saber e a rabanada pode ser frita na Air Fryer ou assada em forno?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!