Em uma panela, comece colocando o creme de leite fresco, a casca do limão siciliano, os paus de canela e a essência de baunilha, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e reserve até ficar em temperatura ambiente.
Corte o pão em fatias grossas, com cerca de 2 dedos de espessura cada.
Feito isso, passe as fatias do pão na mistura que preparamos e vá colocando-as em um refratário.
Depois, adicione o restante da mistura no refratário por cima dos pães.
Em seguida, passe as fatias de pão em ovos batidos e frite-os em óleo quente.
Frite até dourar os dois lados.
Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.
Agora, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e a canela, misture e passe todas as fatias de pão fritas.
Sirva-se.
Luiza 2 anos
uma delíciiiia!!!!!!!!
Valéria 2 anos
pessoal, adoro o APP de vcs, as receitas então, AMOOO, mas quero saber e a rabanada pode ser frita na Air Fryer ou assada em forno?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
M.Suely V. Santos 2 anos
Show vou fazer... Minha filha adora que eu faço. Imagino ela provando essa. Vai adorar.