Sushi Assado

Comece cortando o salmão sem pele em cubos e passe para uma tigela média.Acrescente o molho shoyu, a mostarda, o ketchup e o mel.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Agora, pegue um pedaço de alga desidratada, acrescente uma colher (sopa) do arroz.Passe para uma forma de cupcake e repita esse processo 12 vezes.Acrescente uma colher (sopa) do salmão que preparamos em cada um deles.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Após o salmão assar, finalize com o molho que preparamos, sementes de gergelim e cebolinha a gosto.Sirva-se.

Sushi Assado
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Ingredientes

  • 1Kg de Salmão
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 12 Pedaços de Alga Marinha Desidratada
  • 12 Colheres (Sopa) de Arroz Para Sushi

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • Sementes de Gergelim a Gosto
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o salmão sem pele em cubos e passe para uma tigela média.

Acrescente o molho shoyu, a mostarda, o ketchup e o mel.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Agora, pegue um pedaço de alga desidratada, acrescente uma colher (sopa) do arroz.

Passe para uma forma de cupcake e repita esse processo 12 vezes. 

Acrescente uma colher (sopa) do salmão que preparamos em cada  um deles.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Após o salmão assar, finalize com o molho que preparamos, sementes de gergelim e cebolinha a gosto.

Sirva-se.

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