Torta de Milho

Comece colocando o milho no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo, bata muito bem até homogeneizar.Despeje toda a mistura em uma tigela.Adicione o fermento e misture levemente.Acrescente o presunto fatiado em cubinhos, o queijo mussarela em cubos, misture bem e reserve.Em uma assadeira redonda de 24cm, adicione a manteiga e espalhe muito bem, untando-a.Feito isso, despeje toda a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Torta de Milho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Milho (200g)
  • 200ml de Leite
  • 100ml de Óleo
  • 3 Ovos
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar 
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá Mimoso (200ml)
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico
  • 200g de Presunto Fatiado
  • 250g de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga

Modo de Fazer

Comece colocando o milho no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo, bata muito bem até homogeneizar.

Despeje toda a mistura em uma tigela.

Adicione o fermento e misture levemente.

Acrescente o presunto fatiado em cubinhos, o queijo mussarela em cubos, misture bem e reserve.

Em uma assadeira redonda de 24cm, adicione a manteiga e espalhe muito bem, untando-a.

Feito isso, despeje toda a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Eva Chaves 1 ano

Que delícia tudo de milho é muito bom!!!!! Parabéns só receitas deliciosas.

Luciene oliveira coutinho 1 ano

pode substituir o presunto por calabresa parece uma delícia

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Ana Paula 1 ano

Amo receita salgada de 🌽

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!