Comece colocando o milho no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo, bata muito bem até homogeneizar.
Despeje toda a mistura em uma tigela.
Adicione o fermento e misture levemente.
Acrescente o presunto fatiado em cubinhos, o queijo mussarela em cubos, misture bem e reserve.
Em uma assadeira redonda de 24cm, adicione a manteiga e espalhe muito bem, untando-a.
Feito isso, despeje toda a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Luciene oliveira coutinho 1 ano
pode substituir o presunto por calabresa parece uma delícia
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Ana Paula 1 ano
Amo receita salgada de 🌽
Eva Chaves 10 meses
Que delícia tudo de milho é muito bom!!!!! Parabéns só receitas deliciosas.