Em uma tigela, comece colocando os ovos, o açúcar, o sal e bata até homogeneizar e a mistura ficar clara.
Acrescente o óleo, o leite e as raspas de limão a gosto, por fim, adicione o suco de meio limão, eu usei o siciliano, mas você pode usar o de sua preferência.
Bata novamente até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture novamente com um fue até homogeneizar.
Passe essa massa para uma forma pequena untada com papel manteiga ou antiaderente, se quiser pode untar com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos.
Depois de assar, deixe-o descansar por 10 minutos e desenforme.
Se quiser, você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva-se
Maria J Santos 2 anos
Gostei muito da receita
Deysi Barbosa 3 anos
Muito bom!
valesca 3 anos
Oi! o bolo ficou muito delicioso e fofinho.
LUIZA ELAINE MORAIS DA CRUZ 3 anos
Eu amo culinária
Aparecida Entringer 1 ano
Fiz esta receita várias vezes amaram. Deus abençoe grandemente vocês. Parabéns por passar esta receita 15/9/2023