Suflê de Baunilha

Em uma panela grande, adicione o leite, acenda o fogo em potência média e deixe esquentar até levantar fervura.Em uma tigela pequena, adicione os ovos.Agora, pegue 1 xícara de chá do leite fervido, acrescente nos ovos e misture muito bem.Passe essa mistura para uma tigela média, acrescente a essência de baunilha, o mel e bata muito bem por 5 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione água até cobrir o fundo.Acrescente a mistura que preparamos na tigela.Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.Finalize com mel a gosto.

Suflê de Baunilha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1L de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • Água

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione o leite, acenda o fogo em potência média e deixe esquentar até levantar fervura.

Em uma tigela pequena, adicione os ovos.

Agora, pegue 1 xícara de chá do leite fervido, acrescente nos ovos e misture muito bem.

Passe essa mistura para uma tigela média, acrescente a essência de baunilha, o mel e bata muito bem por 5 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione água até cobrir o fundo.

Acrescente a mistura que preparamos na tigela.

Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.

Finalize com mel a gosto.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!