Massa
Em uma panela, comece colocando o arroz e a água, adicione uma pitada de sal, deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e um dente de alho amassado, deixe cozinhar por 1 minuto. Retire o alho.
Na mesma frigideira, coloque a carne bovina moída e misture até começar a soltar a água da carne, vá misturando bem.
Adicione o sal e a pimenta do reino, misture, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Feito isso, em uma tigela, coloque todo o arroz e a carne que cozinhamos, misture bem e reserve.
Em uma outra tigela, coloque os ovos, o sal, o açúcar, a farinha de trigo temperada e a água, misture bem até virar uma massa.
Adicione o leite e misture novamente até homogeneizar.
Acrescente o óleo e o suco de limão, misture.
Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione 2 conchas da massa e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, vire a massa e deixe por +1 minuto.
Faça esse processo com toda a massa.
Após ter feito isso, pegue o recheio de carne que fizemos e coloque 2 colheres em cada massa.
Dobre bem a massa, para que o recheio não caia.
Após ter recheado toda a massa, coloque os bolinhos recheados, em uma frigideira, deixe fritar até dourar. Vire-os e deixe fritarem do outro lado também.
Sirva-se.
Joaquina Alves dos Santos 2 anos
eu amo aquela receita