Molho Branco
Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione os dentes de alho triturados e refogue.
Em seguida, adicione a carne moída e continue refogando até secar toda água.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe até o molho engrossar.
Enquanto isso, em outra frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture por 1 minuto.
Adicione o leite aos poucos e vá misturando até colocar tudo.
Feito isso, adicione o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, misture.
Agora, pegue uma massa de lasanha pré-cozida, adicione uma colher de sopa do molho branco. Coloque outra massa de lasanha por cima do molho branco, em formato de “cruz”.
Adicione +1 colher de sopa de molho branco, 2 colheres da carne moída, adicione queijo mussarela ralado a gosto e dobre as pontas da massa.
Assim como no vídeo.
Repita esse processo com o restante.
Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Em cada lasanha, adicione +1 colher de sopa do molho branco, queijo mussarela ralado a gosto e o queijo parmesão ralado a gosto, por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Guilherme Araujo 1 ano
parece simples, e uma delícia
Renata Lopes de Barros 1 ano
Ainda não fiz, mas parece ficar dos deuses. Se eu tiver tempo, farei hoje ainda e posto a foto aqui para vocês!