Lasanha Diferente

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar.Adicione os dentes de alho triturados e refogue.Em seguida, adicione a carne moída e continue refogando até secar toda água.Acrescente o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe até o molho engrossar.Enquanto isso, em outra frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture por 1 minuto.Adicione o leite aos poucos e vá misturando até colocar tudo.Feito isso, adicione o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, misture.Agora, pegue uma massa de lasanha pré-cozida, adicione uma colher de sopa do molho branco. Coloque outra massa de lasanha por cima do molho branco, em formato de “cruz”.Adicione +1 colher de sopa de molho branco, 2 colheres da carne moída, adicione queijo mussarela ralado a gosto e dobre as pontas da massa.Assim como no vídeo.Repita esse processo com o restante.Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Em cada lasanha, adicione +1 colher de sopa do molho branco, queijo mussarela ralado a gosto e o queijo parmesão ralado a gosto, por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Lasanha Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 100ml de Água
  • Massa para Lasanha Pré-Cozidas
  • Queijo Mussarela Ralado, a Gosto
  • Queijo Parmesão Ralado, a Gosto

Molho Branco

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 25g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar.

Adicione os dentes de alho triturados e refogue.

Em seguida, adicione a carne moída e continue refogando até secar toda água.

Acrescente o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe até o molho engrossar.

Enquanto isso, em outra frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture por 1 minuto.

Adicione o leite aos poucos e vá misturando até colocar tudo.

Feito isso, adicione o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, misture.

Agora, pegue uma massa de lasanha pré-cozida, adicione uma colher de sopa do molho branco. Coloque outra massa de lasanha por cima do molho branco, em formato de “cruz”.

Adicione +1 colher de sopa de molho branco, 2 colheres da carne moída, adicione queijo mussarela ralado a gosto e dobre as pontas da massa.

Assim como no vídeo.

Repita esse processo com o restante.

Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Em cada lasanha, adicione +1 colher de sopa do molho branco, queijo mussarela ralado a gosto e o queijo parmesão ralado a gosto, por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Renata Lopes de Barros 1 ano

Ainda não fiz, mas parece ficar dos deuses. Se eu tiver tempo, farei hoje ainda e posto a foto aqui para vocês!

Guilherme Araujo 1 ano

parece simples, e uma delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!