Cookie de Cereja com Chocolate

Em uma tigela grande, adicione o ovo, o açúcar, a manteiga em ponto de pomada e misture muito bem.Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Em seguida, acrescente a essência de baunilha, as gotas de chocolate e misture.Passe a massa para um refratário grande e espalhe.Acrescente a geleia de cereja e espalhe.Depois, acrescente o leite condensado, as gostas de chocolate, a mistura para bolo e espalhe.Acrescente a manteiga em fatias, uma ao lado da outra.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Cookie de Cereja com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1½ de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Xícara (Chá) de Gostas de Chocolate ao Leite
  • 500g de Geleia de Cereja
  • 395g de Leite Condensado
  • +250g de Gostas de Chocolate ao Leite
  • 450g de Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • 200g de Manteiga Sem Sal em Fatias

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione o ovo, o açúcar, a manteiga em ponto de pomada e misture muito bem.

Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Em seguida, acrescente a essência de baunilha, as gotas de chocolate e misture.

Passe a massa para um refratário grande e espalhe.

Acrescente a geleia de cereja e espalhe.

Depois, acrescente o leite condensado, as gostas de chocolate, a mistura para bolo e espalhe.

Acrescente a manteiga em fatias, uma ao lado da outra.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!