Lombo Assado com Vagem

Em um refratário grande, adicione a vagem cortada em pedaços menores e os bifes de lombo suíno.Agora, por cima de cada um, acrescente uma fatia de manteiga.Tempere com o alho seco em pó, espalhando por cima de todos os ingredientes.Acrescente a cebola seca em pó, a pimenta do reino moída a gosto e o sal.Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Lombo Assado com Vagem
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Vagem
  • 8 Bifes de Lombo Suíno 
  • 8 Colheres (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho Seco em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola Seca em Pó
  • Pimenta do Reino Moída a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em um refratário grande, adicione a vagem cortada em pedaços menores e os bifes de lombo suíno.

Agora, por cima de cada um, acrescente uma fatia de manteiga.

Tempere com o alho seco em pó, espalhando por cima de todos os ingredientes.

Acrescente a cebola seca em pó, a pimenta do reino moída a gosto e o sal.

Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!