Rocambole de Chocolate com Amêndoas

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e misture até derreter.Acrescente a manteiga e misture até desgrudar do fundo da frigideira.Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione as amêndoas e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, escorra água e retire as cascas.Em seguida, acrescente as amêndoas na mistura de chocolate que preparamos e misture.Passe essa mistura para o plástico filme e enrole em formato cilíndrico.Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se

Rocambole de Chocolate com Amêndoas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 395g de Leite Condensado
  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Amêndoas

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e misture até derreter.

Acrescente a manteiga e misture até desgrudar do fundo da frigideira. 

Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione as amêndoas e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, escorra água e retire as cascas.

Em seguida, acrescente as amêndoas na mistura de chocolate que preparamos e misture.

Passe essa mistura para o plástico filme e enrole em formato cilíndrico.

 Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!