Recheio
Coloque a cenoura picada no liquidificador, junto aos ovos e o óleo, bata muito bem até homogeneizar, aproximadamente por 2 minutos.
Passe a massa para uma tigela e acrescente o açúcar refinado e misture bem.
Adicione as farinha aos poucos, peneirando, para que tire todas as bolinhas, acrescente o fermento.
Mexa aos poucos e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque o açúcar, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, misture tudo até derreter a manteiga (só faça a calda do bolo quando o mesmo estiver já pronto).
Adicione o leite integral e misture sem parar até engrossar.
Adicione a calda no bolo logo que desligar o fogo, para que ela não endureça.
Espalhe e sirva-se.
Miley cruys 3 meses
amei 😍
Bia 3 meses
Muito bom e fofinho.
Luciana 3 meses
Perfeito
Júlio 3 meses
Muito bom
Tereza 5 meses
Maravilhoso!! Fiz ficou super macio, deliciosooo.
Adriana 6 meses
estou fazendo a receita é fácil depois eu conto como ficou
Mauricio Chagas 7 meses
fiz uma vez.agora toda semana eu faço por causa das crianças eles amam esse bolo.
angelaoliveiradasilva 7 meses
gostei vou testar, para ver se acerto, muito gostei.
osmair jose José 8 meses
muito bom
Maravilha 20 dias
Esse é o melhor APP de receita.