
Recheio
Coloque a cenoura picada no liquidificador, junto aos ovos e o óleo, bata muito bem até homogeneizar, aproximadamente por 2 minutos.
Passe a massa para uma tigela e acrescente o açúcar refinado e misture bem.
Adicione as farinha aos poucos, peneirando, para que tire todas as bolinhas, acrescente o fermento.
Mexa aos poucos e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque o açúcar, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, misture tudo até derreter a manteiga (só faça a calda do bolo quando o mesmo estiver já pronto).
Adicione o leite integral e misture sem parar até engrossar.
Adicione a calda no bolo logo que desligar o fogo, para que ela não endureça.
Espalhe e sirva-se.

Raul Ricardo 1 mês
Gostaria de saber bem como vocês

Nanci Cristina 2 meses
Minha primeira vez acho que deu certo

Blódia 2 meses
Eu achei muito boa a receita merece 5 estrelas

Magno 2 meses
Top mt Bom👍😋

Rita Sales Silva 4 meses
Fiz o bolo, parece que deu certo 😊

Isabela 4 meses
Eu amei a receita

Angela Soares 5 meses
Muito boa

Miguel 5 meses
Perfeito o bolo

Silvia 9 meses
Gostei muito da receita, bolo fico muito bom.

Ana Monteiro Borcem 10 meses
Estou muito feliz contudo de bom que vcs tem a oferecer muito obrigado está me ajudando muito mesmo bjs