Recheio
Coloque a cenoura picada no liquidificador, junto aos ovos e o óleo, bata muito bem até homogeneizar, aproximadamente por 2 minutos.
Passe a massa para uma tigela e acrescente o açúcar refinado e misture bem.
Adicione as farinha aos poucos, peneirando, para que tire todas as bolinhas, acrescente o fermento.
Mexa aos poucos e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque o açúcar, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, misture tudo até derreter a manteiga (só faça a calda do bolo quando o mesmo estiver já pronto).
Adicione o leite integral e misture sem parar até engrossar.
Adicione a calda no bolo logo que desligar o fogo, para que ela não endureça.
Espalhe e sirva-se.
Dione da Silva Freire 3 meses
Muito bom
Lavinia 3 meses
Macio e delicioso.
Vera Dutra 3 meses
Amei Amei Amei maravilhoso, Deus abençoe a todos
Maravilha 6 meses
Esse é o melhor APP de receita.
Miley cruys 8 meses
amei 😍
Bia 8 meses
Muito bom e fofinho.
Luciana 8 meses
Perfeito
Júlio 9 meses
Muito bom
Tereza 1 ano
Maravilhoso!! Fiz ficou super macio, deliciosooo.
Cleo Renan Silva 1 mês
ótima