Recheio
Coloque a cenoura picada no liquidificador, junto aos ovos e o óleo, bata muito bem até homogeneizar, aproximadamente por 2 minutos.
Passe a massa para uma tigela e acrescente o açúcar refinado e misture bem.
Adicione as farinha aos poucos, peneirando, para que tire todas as bolinhas, acrescente o fermento.
Mexa aos poucos e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque o açúcar, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, misture tudo até derreter a manteiga (só faça a calda do bolo quando o mesmo estiver já pronto).
Adicione o leite integral e misture sem parar até engrossar.
Adicione a calda no bolo logo que desligar o fogo, para que ela não endureça.
Espalhe e sirva-se.
Silvia 2 meses
Gostei muito da receita, bolo fico muito bom.
Ana Monteiro Borcem 3 meses
Estou muito feliz contudo de bom que vcs tem a oferecer muito obrigado está me ajudando muito mesmo bjs
Bruna 4 meses
Maravilhosso espetacular
Gilson Sena 5 meses
Muito boa a receita, fiz ficou top
JULIANA 5 meses
Maravilhoso
Amanda Paula da Silva 6 meses
Amei toda minha família comeu
Cleo Renan Silva 7 meses
ótima
Dione da Silva Freire 9 meses
Muito bom
Lavinia 9 meses
Macio e delicioso.
Vera Dutra 9 meses
Amei Amei Amei maravilhoso, Deus abençoe a todos