
Bolo de banana com granola
Ingredientes
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas grandes cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de granola
Modo de Fazer
-
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e as bananas e bata novamente. Adicione a granola e misture com uma colher. Junte as claras em neve, mexendo cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por 35 minutos ou até dourar.
Dica: Polvilhe o bolo depois de assado com uma mistura de granola e canela em pó.