Carne de Panela com Picles

Comece cortando a carne bovina em cubos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.Acrescente a carne que cortamos, a água da conserva do picles e refogue até a água quase secar por completo.Retire a carne da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até a cebola murchar.Acrescente os picles cortado em pedaços menores e refogue por +3 minutos.Em seguida, acrescente a carne novamente.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.Agora diluía o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.Finalize com cebolinha, salsinha a gosto e misture.Sirva-se.

Carne de Panela com Picles
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Ingredientes

  • 1Kg de Carne Bovina
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Óleo Vegetal
  • 200ml de Água da Conserva do Picles
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho 
  • 80g de Picles
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • Cebolinha a Gosto
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne bovina em cubos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.

Acrescente a carne que cortamos, a água da conserva do picles e refogue até a água quase secar por completo.

Retire a carne da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até a cebola murchar.

Acrescente os picles cortado em pedaços menores e refogue por +3 minutos.

Em seguida, acrescente a carne novamente.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.

Agora diluía o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.

Finalize com cebolinha, salsinha a gosto e misture.

Sirva-se.

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