Carne de Panela com Picles

Comece cortando a carne bovina em cubos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.Acrescente a carne que cortamos, a água da conserva do picles e refogue até a água quase secar por completo.Retire a carne da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até a cebola murchar.Acrescente os picles cortado em pedaços menores e refogue por +3 minutos.Em seguida, acrescente a carne novamente.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.Agora diluía o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.Finalize com cebolinha, salsinha a gosto e misture.Sirva-se.

Carne de Panela com Picles
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne Bovina
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Óleo Vegetal
  • 200ml de Água da Conserva do Picles
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho 
  • 80g de Picles
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • Cebolinha a Gosto
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne bovina em cubos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.

Acrescente a carne que cortamos, a água da conserva do picles e refogue até a água quase secar por completo.

Retire a carne da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até a cebola murchar.

Acrescente os picles cortado em pedaços menores e refogue por +3 minutos.

Em seguida, acrescente a carne novamente.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.

Agora diluía o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.

Finalize com cebolinha, salsinha a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Demétrius da Conceição 10 meses

Eu adorei esse prato

Regina 10 meses

Amei essa receita vou fazer amanhã

Carlos da Silva Barbosa 10 meses

Ótimo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!