Comece cortando o repolho em tiras finas e em pedaços menores.
Passe para uma panela grande, acrescente água quente até cobrir.
Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra água e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e frite até dourar.
Passe o repolho que cozinhamos para uma tigela grande.
Acrescente os ovos, o alho, a cebola que refogamos e a farinha de trigo.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente a massa com a colher, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Ana Lara 22 dias
Hummmmm que delícia
Vera Lucia Ribeiro de Amorim 22 dias
Receita fácil e muito gostosa
Franciele 22 dias
Bom
Eduardo Miala 22 dias
Eu gosto muito do APP Aquela Receita 😀😃😃
Fátima Vital 22 dias
Fica maravilhoso amei eu adoro as receitas de vcs
João Carlos 16 dias
Receita simples e deliciosa.