Pão Assado com Ovos e Bacon

Com uma faca, retire a casca das fatias do pão de forma.Se preferir, pode utilizar o pão de forma sem a casca.Em seguida, faça 4 cortes da borda para o centro em cada fatia de pão.Agora, coloque as fatias em uma forma de cupcake.Coloque-as em cada buraco da forma, ajustando para ficar com a cavidade ao centro.E seguida, corte o bacon ao meio e acrescente fatias do bacon a gosto em cada pão.Se preferir, pode acrescentar outro ingrediente para o recheio.Acrescente 1 ovo pequeno em cada fatia de pão.Agora, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.Se preferir, utilize o queijo da sua preferencia que derreta com facilidade.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Pão Assado com Ovos e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Fatias de Pão de Forma
  • ½ Fatia de Bacon
  • 6 Ovos 
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Com uma faca, retire a casca das fatias do pão de forma.

Se preferir, pode utilizar o pão de forma sem a casca.

Em seguida, faça 4 cortes da borda para o centro em cada fatia de pão.

Agora, coloque as fatias em uma forma de cupcake.

Coloque-as em cada buraco da forma, ajustando para ficar com a cavidade ao centro.

E seguida, corte o bacon ao meio e acrescente fatias do bacon a gosto em cada pão.

Se preferir, pode acrescentar outro ingrediente para o recheio. 

Acrescente 1 ovo pequeno em cada fatia de pão.

Agora, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.

Se preferir, utilize o queijo da sua preferencia que derreta com facilidade.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Lenildo Jose de Souza 5 meses

Vcs só tem receitas gostosas. Aí eu já sou gordinho vou me acabar com essas delícias parabéns e obg

Elisangela 6 meses

Amei a receita que delicia!

Conceição de Fátima Vicente 7 meses

Gostei.

Adilson Parabólica 7 meses

Obrigado pela receita.

Cristybarbie11 7 meses

Boa tarde, o bacon eu selo um pouco antes de colocar no pão?

Aquela Receita 7 meses

Se preferir, pode selar.

José Luiz quirino 7 meses

É muito bom eu quero fazer algumas dessas deliciosas receitas, parabéns.

Neide 7 meses

Delicia 😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!